Folgen Sie uns!
  • www.facebook.com/bbqsinglemasters/

Beste Stimmung zum Qualifikations-Abschluss

July 22, 2018

Der 14. und letzte Vorausscheidungsanlass führte die Bell BBQ Single Masters 2018 nach Buochs; erstmals überhaupt fand die Schweizer Einzelgrillmeisterschaft somit den Weg in den Kanton Nidwalden – und ja, wir stellen fest, dass auch in der Zentralschweiz leidenschaftlich und gut grilliert wird. Zwar war das Wetter nicht mehr ganz so gut wie in allen (!) übrigen 13 Qualifikationsanlässen, aber der Stimmung an den Grills tat dies keinen Abbruch: Es wurden Hamburger grilliert, dass auch die Juroren der Swiss Barbecue Association nochmals alle Sinne schärfen mussten. Die höchste Tagesnote holte sich Richard Meyer aus Hergiswil, der es auf fast 90 Punkte schaffte, was ein herausragend gutes Resultat ist. Ebenfalls für den Finaltag vom 1. September in Wil SG qualifiziert sind Anton Waldispühl (Kriens) und Mathias Baumann aus Schwarzenburg. Damit sind es total 77 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die sich einen Start in Wil ergattert haben – so viele wie noch nie! Und entsprechend schwer wird es für alle, sich in den Halbfinals für den Enddurch-Gang zu qualifizieren, wo es dann um den Hauptpreis, die BBQ-Reise im Wert von 7500 Franken in die USA, gehen wird (hier geht es zur Rangliste von Buochs).

 

 

Share on Facebook
Please reload

Weitere Beiträge
Please reload

Please reload